Ну ребята... готовьтесь.....гыы=)) Ой повезло вам со мной - веселым придурком ))) Ща я понарассказываю )))
Вобщем для начала: Рассказывал брат друга, недавно пришедший из армии... -Была у нас 2х этажная казарма... на 2х этажах забились туалеты... Стою я на 2м этаже и бреюсь... тут внезапно открывается дверь и забегает ДУХ с ведром карбита и глазами, которые похожи на те, что человек выпучивает, когда в кустах какает )) (культурно выражаясь))... Вбегает, значит, и спрашивает: -Куда это ведро? Мне сказали его выкинуть, или ноги сломают!!!! -Ну .. я стою, бреюсь дальше и говорю:... - ну... выкинь в унитаз... ОН ТАК И СДЕЛАЛ!!! Карбит, по своему обыкновению начал бурлить итд))) Дух в полной панике: -ААА!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ОНО НЕ СМЫВАЕТСЯ!! Я (даже не понимая, что произойдет дальше): -Ну так подпали его... и тут резко понимаю, что он это сделает, выбегаю из туалета, закрываю дверь, и тут ВЗРЫВ!!!... Минуту спустя... прибегает нач части, который в это время осматривал туалет ны 1м этаже весь в дерьме..... Туалеты прочистило моментально... но того духа почему-то больше никто не видел... =)))
Эт первая ыыы) Причем не анекдот)
|