Наша гильдия ростет... и не удивительно что появляютса некоторые трудности. Люди сделали замечания: "А почему вы только в лов сити седите?". Хочу чтоб все гильдийцы обсудили ету тему. Может и правда нам стоит роспорошытса немношко по всем нуб ситис... Хотелось бы услышать разные мнения по етому поводу...
--------------------
Я знаю точно на перед, В меня никто не попадет, Улыбка сяет во весь рот, Качайте дети уворот :)
так..пока сами видите нас мало и посему "расширение" практически не возможно!Меня тоже поймите всякую шелупонь брать в гильдию я не намерен(!)пока нас не так много в привлечении новых лиц нам думаю поможет внештат :) И вообще, нада бы хотябы в лоу завоевать доверие клиентов(репутация и т.д) а то поразбегаются по олдуу и дриму а конкуренцию составить не смогут..вот так вотЪ.
Yesli chesna ya toje ob etom xotel sprosit uje s pervovo dnya, zachem mi sidim fse v Low? Vot i moyo mneniye, vot ya sam xochu shtobi menya v kakoyuqodna vam qorod otpravili v komandirofku, ya vot sam xochu shtobi nashu qildiyu vsex qorodov znali, nu davayte perviy shaq zdelat,