И комплекты делать не ток на 5 ые,но и выше.......
Почитай название темы... и не отходи от неё;) для выше можно создать новую тему) тем более и ты и я 5-ки..что на 6-ке лучше я без понятия...могу лишь строить предположения, но думаю наши 6-ки сами напишут.."в чём сила")) а вот не для школы..а для поситителей придется собирать эксклюзивно, под каждого:) ведь статы-то раставлены по-разному:) и думаю большой проблемы не составит:)
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=38399470 Это один из самых порядочных комплектов..очень дорогой, но в нём можно водить и по каналу..и драться в хаотах:) Отличные параматры крит\антикрит... сильный уворот(против 75 инты) и неплохой антиуворот... достаточное кол-во хп и сильные удары:)
Сообщение отредактировал Брута) - 18.7.2008, 12:15
Сейчас идет новая тенденция для [5]-ок, интуиция 75, комлекты идеальны для боев, мало кто может побить 1х1.. криты по ним не проходят..сами они критуют постоянно, но для школы они не пригодны, т.к. на втором этаже вашен не только крит, но и антиуворот...
инта 75 на 5-м пипец! у меня на 7-м в крите даже 50 не было куда катится БК
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=07292686 Комплект молота: "+": -хорош для каналки(достаточно высокие мф крита\антиуворота для канала) -есть1 интеллекта для хпшек против хозяина; -екров использовано - 0; -кот; -в боях меняем шлем на темного крестоносца и годен для боев... "-": -пристрастие инты =15
Вставлю своих 5 копеек... Насчет комплекта 6 лвл, так как на 5 не проводил... Комплект в котором я счас, могу с гордостю назвать "Грозой водостока"... + все бюджет + уворот + достаточный крит даже при +10 инты + не плохой антиуворот + с совой можна сделать бонусных 50 инты можна зарунировать уворот или крит - держытса на елике - нужно пару апов - стоит достать героическое кольцо ------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Т-гор - 2.8.2008, 16:52
--------------------
Я знаю точно на перед, В меня никто не попадет, Улыбка сяет во весь рот, Качайте дети уворот :)
Главный плюс моего комплекта в проводе ето минимум времени и минимум затрат на елики Жызни.
Совет: заточите оружия (меч) если нет зубов достаньте в канале +3 (48 золотых жетонов- многовато, но ресурсов потратете меньше чем купить в госе за 80) но если у мас много зубов берите +5 и выше...ваш урон пригнет выше 100, ето прилично при силе 25 и инты около 40...так как урон расчитываетса 60% силы и 40% инты
Сообщение отредактировал Т-гор - 2.8.2008, 16:56
--------------------
Я знаю точно на перед, В меня никто не попадет, Улыбка сяет во весь рот, Качайте дети уворот :)
Совет гильдийцам: может и у кого то и нет гострой проблемы с зубами как у меня (зубов нету, опыт на гране перехода), но все же...в городах не нуб сити елики дешевле в 2 раза...прежде всего ето касаетса проводников 6 лвл, економте свои зубики, так как 5лвлу всеровно, они лишний екр не потратят а зуб достать для них ето дело техники... а нам не подумал сегодня, завтра будеш тратить больше... 6лвл умно трать свои зубы!!!
у меня пока все, всем удачи в боях и щедрых клиентов
--------------------
У меня назрела мысль в создании темы Тактика боя в водостоке...есть желаю... поддержать и поделитса своим опытом ведения боя в своем комплекте против разных ботов. Я поддержу... Можна потом целый путеводитель создать "Начинающий проводник Apocalipsys"
Ни в одном клане такого не было...будет нашей фишкой...
--------------------