ДОРОЖНЫЕ
Едет мужик по шоссе на скорости 300 в час, видит - менты, снизил скорость до 150, потом думает нет, мало ли что, снизил скорость до 80. Подъезжает к ментовскому посту чуть ли не на 40. Тут мент его останавливает и говорит: - Ну и куда крадемся?
Гаишник останавливает машину, за рулем - его бывшая учительница. - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите сто раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения... "
Коментатор на автогонках: - немецкий гонщик, скорость 180 км/ч, на повороте снижает до 160 и плавно проходит в поворот. - американский гонщик, скорость 190 км/ч, на повороте снижает до 170 и плавно проходит в поворот. - русский гонщик, скорость 200 км/ч, на повороте увеличивет до 230 и с криком: "Хрена вы все здесь расселись?!!!" - прокладывает новую дорогу.
Вчера я потерял свой автомобиль... - Неужели разбил ? Или украли ? - Нет. Жена получила права.
- Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной, - говорит женщина за рулем мужу, сидящему рядом. - Да-а-а,- промычал муж. - Поступай как хочешь, но я бы на твоем месте съехал с тротуара...
У водителя только одни права, все остальные - у инспектора ГИБДД.
На пригородных электричках теперь билеты продаются для бизнес-класса и эконом-класса. В первом вас прижимают к окну и вы ещё дышите, а во втором вас не прижимают к окну - а дышите вы более экономней!
E-mail Чубайса: Chubais@sveta.net
© master Maul
|