" Принцип работы отделов клана Apocalipsys ... Рекламный отдел ... Сотрудник - проведение ... " Наверное, все же "Сотрудники". Их же в рекламном отделе много
в совете мастеров ссылка на Мертвый тараканъ не работает.
где вы описываете магию осиновый кол, там отнимаеться не половина хелсов, а у нападающего , у вампира остаеться тока 1 хелс. божетсв не 3, а есть там ещё супер мега популярный клан....там комета огненная там парень тоже 21 уровня, плюс в нвоостях у мерков давно было написано про парня тоже типа Лорда разрушителя...полистайте ихние новости, там типа Лод Хаоса..но это нквадо полисатаь за декабрь.
Кошмар... Отличная шапка и более менее неплохое меню слева просто убивается этой белой неоформленной черттечтовиной... На 1280х1024 бекграунды ужасны...
--------------------
Желудок котёнка, как известно, не больше напёрстка. Следовательно, те 2 литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в 10 раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
Итак, у вас написано что серые - это игроки не имеющие склоность. Ни фига, эсть такое понятие как серый клан. есть тёмный, естьб истинно нейтральный а есть серый. Серый - это игрок СОСТОЯЩИЙ В клане, но не имеющий склоность. Так более правильно и ещё - серый склоность назвать ельзя а оно у вас стоит под спикосм под таблицев в одном ряду вместе с склоностями. Про серых мона сделать как примечание.
Желудок котёнка, как известно, не больше напёрстка. Следовательно, те 2 литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в 10 раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
В генераторе паролей можно ввести длинну пароля, скажем, 1 000 000 000 000 000 ;-) Ну вы меня поняли ;-)
--------------------
Значит так, поздравляю с новым сайтом сайт класный, конфетка, НО 1 викторина не пашет, раз, вместо викторины открывается учётная запись. 2 Кнопка форума очень маленькая, незаметная, надо увеличить, она чуть меньше чем остальные кнопки шапки, незаметная, а форум штука важная, если уметь на него привлеч посетителей. 3 Ну про это знают все, но всё ранво скажу, потому что это меня очень раздражает, не работает анализатор первых ударов, я без него не могу хнык 4 На старом сайте дизайн анализатора был не ахти, на новом не видел, но если вы сохранили примерно такой же, исправте, перекатайте у мерков, у них наглядный, но у них большой минус, он анализирует только 1 день, а если у противника давно не было боёв, он не видет, ваш видел почти всегда, но дизайн был гавнённый, во первых групповые бои и физические мешались в одну кучу, нельзя было посмотреть по отдельности, во вторых даже если мешаете, так хотя бы указывайте где какой бой, не указывали, тоже плохо. Да и вообще, небросский был анализатор, у мерков более бросский, но ваш глубже копал, поэтому то я им и пользовался. В общем я тут накрапал, дерзайте товарищи, найду ещё чего, сообщу
Да, и ещё, Вот те окна для анализатор, войса, сравнилки, там кнопки типа вперёд, ну эти стрелочки, непонятно что к чему относится, кнопка стоит ближе к следующему окошку, а на самом деле активирует предыдущее, вы бы исправили, это конечно пустяки, но такие пустяки делают имидж сайта, чем лучше он будет тем круче