*Чуда есть. Она не может не есть *Чем блок лучше хаоса? Мёртвые не болтают... *Если долго сидеть на берегу реки мимо обязательно проплывет труп твоего врага (с) *Paladins-Yek *Напал на паладина - готовься к проверке *Ни одно доброе дело не остается безнаказанным))) Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с) Конфуций Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
--------------------
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Один мой друг, он создал двух, он ждать не привык И вышел на седьмой за пять дней. Он пробовал на прочность ОПЧ каждый миг Тот оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир (Успел себе ты слить сотню раз)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пускай его дополнят под нас. (с) Lanc Из [Ruffneck]
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ти-сак @ 25.1.2007, 23:30)
Один мой друг, он создал двух, он ждать не привык И вышел на седьмой за пять дней. Он пробовал на прочность ОПЧ каждый миг Тот оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир (Успел себе ты слить сотню раз)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пускай его дополнят под нас. (с) Lanc Из [Ruffneck]
Цитата(Ebzik @ 25.1.2007, 20:40)
Ну а сам то? Что ничего интересного не видел? :=)
Нет,наш путь не кончаеться смертью,смерть лишь продолжение пути,начертаная всем. Серая как дождь завеса этого мира отдёрниться,и откроеться серебристое окно и ты увидеш : Белые берега и за ними далёкие зелёные холмы под восходяшим солнцем. Из [Lis_svetliy]
--------------------
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... — А какой волк в конце побеждает? — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. из [Kleon]
--------------------