Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> По поводу странички отображения
Kaphatte Vinc
сообщение 14.7.2008, 15:04
Сообщение #1


Местный житель
***

Группа: Совет Внештата
Сообщений: 113
Регистрация: 28.6.2008
Из: Украина - Крым
Пользователь №: 9 606



Например, я нажимаю на вкладке состав внештатников. Но он выдает уровни, которые были зафиксированы при регистрации. Это конечно не страшно, но было бы неплохо изменить это :) Всё-таки уровень игроков также отображает уровень клана в какой-то степени.

Сообщение отредактировал Kaphatte Vinc - 14.7.2008, 20:44


--------------------
И тьма надвигалась на нас,
Но мы всё боролись за счастье
Быть лучшими в мире эпох
Быть лучшими в жизненной страсти...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kaphatte Vinc
сообщение 14.7.2008, 15:06
Сообщение #2


Местный житель
***

Группа: Совет Внештата
Сообщений: 113
Регистрация: 28.6.2008
Из: Украина - Крым
Пользователь №: 9 606



Возможно такое же наблюдается и в других вкладках.


--------------------
И тьма надвигалась на нас,
Но мы всё боролись за счастье
Быть лучшими в мире эпох
Быть лучшими в жизненной страсти...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 6:54
Яндекс.Метрика