в карте миров http://www.apocalipsys.ru/locators.php?page=ww при поиске нейтрального игрока вместо значка нейтральности отображается паладинский жёлтый крест при поиске по комнатам - не работает приват (хотя отображается)
и еще... в анлизе персов... мне пишет опыт и сумма заработанных апами денег - на уровень выше... будто я седьмого левела... а я ищо шестой лесть приятна конешно...
Из: Санкт-Петербург
Школа магии: Может это и хорощо знать что же такое Эля, Но этого в бк больше нету. Умерли они все. А вот магия стихии отсутствует... А мне может интерестно =(```
Что заметил: 1) при попытке изменить мою регистрационную информацию на сайте... говорят следуюшее:
PHP SCRIPT ERROR! Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) in /home/apocalipsys-ru/www/auth/auth_base.php on line 90
If you beleive that this error is due to the server misconfiguration please contact your local web-hosting support team.
2) при уменьшении размера окна експлорера по горизонтали сильно косячит верхняя шапка, сьезжает выравнивание в строчке где всякие анализаторы... но это фигня... самое интересное название клана мигает очень криво... могу скрины выслать, IE6.0 у меня...
БЛИИИИНННН!!!! Как знал что обязательно будет лажа... Только что писал про минусовой баланс не знаю каким макаром возникший после выосстановления сайта.... а теперь: Участвуют: 101 чел. Разыгрывается 8 кр. Победитель часа Jeff Locke Время 3.04 по серваку.... Делать то чего? Уйдет в минус или всё же получу 8 кредов?