Итак, гильдия проводников... Значит не стоим на месте, развиваемся). Комплекты для школы гильдии)
Мы должны водить людей по каналке. Для этого нужна одёжка. Как показала практика - только сильные критовики на [5] могут довольно быстро и без особого труда чистить 2 этажа канализации.
У меня довольно большая практика проводов. Ходил и с двумя мечами(и не только мечами), с интеллектом 8, с максимальным критом в 550 мф(сейчас уже есть чуть ли под 700), с разными щитами, бронями и т.п... НО, для неекрового "молота" предлогаю следующий комлпект (надеюсь за пиар их переодевалки меня не исключат в первый же день) :
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=33715736 Обьясню потенциал комплекта...
В каналку берем с собой 2-6 живых воды, мало ли какой из вас боец. Используем в боях..везде где нужно, окрямя Хозяина.
3 интеллекта для борьбы с хозяином(лечилки по 30 хп, так как живую воду против него не поиспользуешь, а + 300 к хп явно перевесит его жизнь) Комплект без пристрастия...При развитии пристрастия можно колечко одно сменить... Высокий крит, а с помощью шлема достаточный антиуворот. кот 5-го уровня. В боях шлем можно менять на меч темного крестоносца - в итоге на зубы как-нить заработать можно. При хорошем запасе живой воды и лечилках, думаю в этом комплекте с легкостью можно пройти весь вторйо этаж.
Комплект для нашей школы) кольцами и рубашкой можно чуть регулировтаь его(к примеру сменить наития на координацию и т.п.)
Жду обоснованной критики)