*Чуда есть. Она не может не есть *Чем блок лучше хаоса? Мёртвые не болтают... *Если долго сидеть на берегу реки мимо обязательно проплывет труп твоего врага (с) *Paladins-Yek *Напал на паладина - готовься к проверке *Ни одно доброе дело не остается безнаказанным))) Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с) Конфуций Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
--------------------
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Озабоченых дебилов просьба не беспокоить.Это также относится к неозабоченым дебилам, к озабоченым недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие (с) взято -Клубничка-
Я маленькая глупая и все время проигрываю. Разрешаю себя пожалеть. Есть продвинутая опция - пожалеть в финасовом эквиваленте... взято Kerlisenssis
- здравствуйте, я добрая фея! - ээээ...а-а-а...а почему с топором?! - вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей!! (с) кто-то взято karioka
:))) можно еще поискать... было бы время )))
Это сто сорок пятая жалоба! Паладин, (много мата) дракон, Кинул в хаос! Не знает он, стало быть: ПАЛАДИНИ, ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН!
Моя морда рогатая преданно Из Билл Гейтсовских смотрит окон. Отпустите! Я мог бы дать креды, но: ПАЛАДИНИ, ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН!!
Рассудите меня непредвзято вы: Я машину поставил на кон, Что дойду за три дня до десятого, ПАЛАДИНИ, ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН!!!
Брат Махмуда - сосед мой по комнате, Я с Махмудом три раза (!!!) знаком! Будут блочить вас, (стерто), попомните! ПАЛАДИНИ, ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН!!!!
Я потрачу весь крон на кровавые, (Для подруги хотел силикон), (Не сработал транслит) не оставлю я! ПАЛАДИНИ, ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН!!!!!
(с) Рыцарь мечты, 2006г.
взято Vasechkin ___ ___ ___
кстати, почему бы просто не объявить конкурс на самую творческую, смешную, боевую, жизненную фразу из инфы у игроков БК :)))
раньше, когда читала инфы персонажей, бывало даже до смеха со слезами пробивало ))) такие были шутки ))) а иногда были филосовские высказывания или афоризмы... ))) мне кажется, что это могло бы вдохновить людей )))