Миф 1. Дойду до 10-го без импорта, заточки, эликсиров, обкастов и др. денежных затрат
На 8-м уровне статовое эликсирное усиление, подгонка брони и заточка оружия настотельно рекомендуется. Обкаст на ЖЖ, элик стойкости и защиты от магии также могут стать джентельменским набором. Без "импортных" вещей не обходится ни один конкурентноспособный крит-комплект. Персонаж "не употребляющий" превращается в "мясо" для более продвинутых соперников.
Миф 2. Пойду в пещеры - разбогатею
На 8-м уровне вам доступны: ПТП, Пещеры мглы и Бездна. Ничего особо ценного вы там не добудете, за исключением недорогих элей, тактик и многочисленных ингридиентов. Модифицированные вещи выпадают крайне редко.
Миф 3. Толстая броня и защита от урона и я как в танке
Увороты с Desert Dagger пробивают Осаду до 100 с удара. На 8-м уровне появляется по-настоящему стихийное оружие бьющее мимо брони магическим уроном. "Дикий" крит с двуручкой или вещами на дробящий комплект бьёт критами в 300-500 даже по Осаде.
Миф 4. Земляные маги - мясо
Чем больше у вас HP, тем больше вам урона нанесёт "Гравитация", особливо критом (х2). Заклинание метеорит также не порадует уроном порой за 100.
Миф 5. Антикрит 500 и криты не страшны
Пробивается регулярно даже средним критом, полуимпортный-же крит с ёлками на крит, 50 или 75 бонусными статами в инте и под "Жаждой крови" снесёт вас в один момент.
Миф 6. Урон 150-200 это круто
По упитому нектаром неуяза противнику удары смешные, так что если вы не уворот и не крит, то берите выше.
Миф 7. Буду известным журналистом, новостником и аналитиком
Большинству персонажей не до длительных интервью в рабочий день. Новостников в БК очень много и занимаются они в-основном переписыванием новостей друг у друга и Events. Хорошую аналитическую статью написать можно только про то, чем сам занимался и про тот комплект, который сам испробовал неоднократно, а чтоб испробовать всё - времени и вложений понадобится ох как немало.
Миф 8. У этого персонажа так много побед и так мало поражений - его комплект лучший
Просто он много ходит в пещеру :)
Миф 9. Как хороши эти книжные приёмы
Хороши, да не везде. Приём "отменить", например, в хаотах бесполезен, на "выжить" постоянно не остаётся духа и жалко тактики, а "усиленные удары" легко пропадут если противник блокирует или парирует удар.
Миф 10. Куплю тактик - буду бить всех
Тактики невыгодная трата денег, стоят много, а эффект еденичный.
Сообщение отредактировал brave_warrior - 6.3.2007, 16:11
Из: Санкт-Петербург
Цитата(brave_warrior @ 4.3.2007, 21:21)
Миф 9. Как хороши эти книжные приёмы
Хороши, да не везде. Приём "отменить", например, в хаотах бесполезен, до "глухой защиты" ещё дожить надо, а "усиленные удары" легко пропадут если противник блокирует или парирует удар.
Я, наверно, чего пропустил, но с каких пор глухая - книжный прием?)
Можно в продолжении темы написать "первые шаги на 8-ом" "штоб неуйти в ПСЖ" "Поздрям с восьмеркой, совет - ИДИ ПЕРЕКУРИ" . Короче на тему что и как делать для тока перешедших, разным классам. Такой АНАЛИТИКИ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ. ЗЫ мона для любого левела . хоть для 1-ого, хоть для 10-ого. ЗЫЫ сначала выложить на внутри клановом - штоб свои пожурили и косячки поправить")
--------------------
Свет - ни есть добро, Тьма - ни есть зло, Нейтралитет - самообман... Во что верить - каждый выбирает сам!) Меня знают [7]
И ещё давно хотел тебе сказать, но не решался, что у тебя очаровательная попка :)
Цитата(Меня знают @ 7.3.2007, 14:23)
Можно в продолжении темы написать "первые шаги на 8-ом" "штоб неуйти в ПСЖ" "Поздрям с восьмеркой, совет - ИДИ ПЕРЕКУРИ" . Короче на тему что и как делать для тока перешедших, разным классам. Такой АНАЛИТИКИ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ. ЗЫ мона для любого левела . хоть для 1-ого, хоть для 10-ого. ЗЫЫ сначала выложить на внутри клановом - штоб свои пожурили и косячки поправить")