Итак..надо сначала выбрать карту... ресурс по-которой мы все будем смотерть, где будут указаны все боты на первом и втором этажах, посколько своё пока не наблюдаю, жду предложений... далее будем делиться всякими тактиками, маршрутами, замечаниями и т.п. по прохождению оного:-) Требования к карте: обязательна точность, все боты, быстрота использования, желательна разметка по клеткам и хорошая скорость загрузки...Предлогайте какую именно..делитесь марштрутами:)
мерковские грузятся долго..может снова дарклан? говорят в гильдии мунварриос не плохие карты? хотя их тоже не хочется использовать) Насчет что не понадобяться -это ты зря) есть не один вид провода.. а какой наиболее быстрый маршрут надо посмотреть и подумать..можно отказываться от железа - тогда маршрут видоизмениться и станет длиннее... А вообще основа прохождения в распитии эликов..."морковок"..без них провод станет длинным, скучным и изнурительным для всех проводимых, и вряд ли кто захочет сидеть по полтора часа пока вы почистите "серебро"... кстати... 90% на [5] уровне является именно провод по серебру...
Вот 2 пути, годны для прохождения серебра, без отказа 5 минут от лежащих гаек, с отказами в ящиках(само собой). Карты не совсем точны, но красивые..даже очень Начал с клекти j8, так как до неё все одинаково:)
Путь 1: J8-I8-H8-I8-I7-I6-I5-I4-I3-I4-H4-G4-G3-F3-G3-G4-G5-F5-E5-E4-E5-E6-E7-E8-F8-E8-D8-D9(красный маршрут, считаю неверным). Сам им пользовался, донедавно, всего 28 ходов, короткий, но уступает местоположением в конце, лучше заканчивать у старожила... Так как в пути 2.
Путь 2(зелёный маршрут, понравился больше):J8-I8-H8-G8-F8-E8-D8-D9-D8-E8-E7-E6-E5-E4-E5-F5-G5-G6-H6-I6-I5-I4-I3-I4-H4-G4-G3-F3 Также 28 ходов, заканчиваете провод в бою со сторожем, это самый длинный бой..и по завершенкам будет только начало боя указываться(т.е. если по завершенкам смотреть, то время будет маленькое, не слиьно, но на минуту-две меньше), и самое приятное рядышком слив:)
Народ..проявляйте активность.. мне обидно быть одному на форуме, я бы создал ещё с тем 10, разных направлений, помогающих в канале, но смысла? Смотрят форум глава гильдии и хай-левела проявляют больше интереса...
Путь 2(зелёный маршрут, понравился больше):J8-I8-H8-G8-F8-E8-D8-D9-D8-E8-E7-E6-E5-E4-E5-F5-G5-G6-H6-I6-I5-I4-I3-I4-H4-G4-G3-F3 Также 28 ходов, заканчиваете провод в бою со сторожем, это самый длинный бой..и по завершенкам будет только начало боя указываться(т.е. если по завершенкам смотреть, то время будет маленькое, не слиьно, но на минуту-две меньше), и самое приятное рядышком слив:)
По етому маршруту я хожу. Очень удобный и затрата времени минимум ...
+
--------------------
Я знаю точно на перед, В меня никто не попадет, Улыбка сяет во весь рот, Качайте дети уворот :)
Из: Украина - Крым
Ув.проводники. Я, допустим, новичок в таком деле. Не знаю, к примеру, что такое канализация и прочее. Если есть возможность (или я могу чем-то помочь), то хотелось бы следующее:
- Увидеть путь, например самый короткий для выполнения квеста (убить прораба к примеру, или собрать быстро и много жетонов) + сборка (комплект для наибыстрейшего прохождения квеста). То есть конкретно на каждую задачу - конкретно каждый подход, таким образом, чтобы даже новичок смог разобраться в деталях
- Возможно есть смысл объединить темы комплекты+маршруты
- Показать и объяснить (показать наглядно КПД каналки и не только) есть ли смысл для хай-левелов в таком деле. Показать также пути прохождения+комплекты для хай-левелов (конечно в зависимости от цели прохождения: будь то квест или конкретно сбор жетонов)
Есть вы видите смысл в моей просьбе, то прошу отписаться. Если я написал глупость (что скорее всего :) то прошу прощения заранее.
Благодарен
Сообщение отредактировал Kaphatte Vinc - 25.7.2008, 15:33
--------------------
И тьма надвигалась на нас, Но мы всё боролись за счастье Быть лучшими в мире эпох Быть лучшими в жизненной страсти...
Ув.проводники. Я, допустим, новичок в таком деле. Не знаю, к примеру, что такое канализация и прочее. Если есть возможность (или я могу чем-то помочь), то хотелось бы следующее:
- Увидеть путь, например самый короткий для выполнения квеста (убить прораба к примеру, или собрать быстро и много жетонов) + сборка (комплект для наибыстрейшего прохождения квеста). То есть конкретно на каждую задачу - конкретно каждый подход, таким образом, чтобы даже новичок смог разобраться в деталях
- Возможно есть смысл объединить темы комплекты+маршруты
- Показать и объяснить (показать наглядно КПД каналки и не только) есть ли смысл для хай-левелов в таком деле. Показать также пути прохождения+комплекты для хай-левелов (конечно в зависимости от цели прохождения: будь то квест или конкретно сбор жетонов)
Есть вы видите смысл в моей просьбе, то прошу отписаться. Если я написал глупость (что скорее всего :) то прошу прощения заранее.
Благодарен
Маршрут "минимум затрат - максимум жетонов" (13-15 серебра): J8-D9-G9-5G-4E-3F. Затраты: елик жызни (0/7), 25-30 мин от силы
Если прораб то тут и так понятно взять ключ у Хоза, потом ключ от старого тунеля, дальше ключик от Адм помещения и прораб выйдет вам на стречу прораб а вы его а потом и все прораба нет!
Будет хорошо если помог, если нет извени!
--------------------
Я знаю точно на перед, В меня никто не попадет, Улыбка сяет во весь рот, Качайте дети уворот :)
У меня вопрос, сколько вы максимум брали золота и серебра после полной зачистки ... ...недавно была такая пруха...зачистил второй... серебро поменял на золото и получил 30 жетонов... ...минимум 25, когда все стали задом и Стар и Прораб и ничего не кинули... У меня такая тенденция... всреднем собираю 27-28 ...если пруха больше, а иногда ко мне задом, тогда меньше..
А как у вас поделитесь инфой, буду благодарен...
--------------------