1)
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Monday2) Не было, но меня постоянно кидали... :(
3) Не первый, но никто, кроме этого не дошёл даже до 2 левела :) Все уже давны-ы-ы-м-давно удалены из базы...
4) В кланах не был и даже не пытался никуда пробиться...
5) Пользовался... Покупал около 20 екр, но все и даже больше просадил кидалам, когда кредитовал...
6) Опыт: 12688(14000)
7) Ну, вообще, мне очень не удобно об этом говорить, но денег маловато... Но в своё благо никогда не стану эксплуатировать свой клан!
8) Ася - 210184689
1) Наверно рекруты, куда ещё можно взять никому не знакомого оборванца с улицы? Отдел - информационный, вестимо :)
2) Когда-то давно увидел, как в общем чате с частотой 3 сообщения в секунду некто под
нивидимкой орал, что на сайте www.apoclan.ru ежедневно проходят денежные лотереи. Это меня и заинтересовало. А позже стал интересоваться судьбой клана. Я понял, что здесь нет присущей всем другим кланам коммерциализации, это действинельно семья, любящая семья, которая не бросит в беде.
3) Я отлично знаю орфографию и пунктуацию русского языка. И со временем научусь связно и интересно писать статьи и новости. В планах написание одной интересной многим статьи. ;)
4) Тёмная склонность - ничто, клан - всё! (с) :)
5) 2-3 часа в день точно и более. Преимущественно в дневное время.
6) Писать статьи и новости. Однозначно.
7) Общаля с Европой, Цвятущей, Принсом.
8) Общительность, большое количество друзей.
1) Паша
2) 16 лет
3) Неполное среднее, курсы при МИИТ'е
4) Школа №987 г. Москва.
5) Музыка, футбол.
6) Холост ;)
7) Пока нет. Закачаю потом...
8) Россия, Москва.
Заявка на рассмотрении. Начинайте писать новости через пункт меню "Добавить новость" (
Европа)