Расценки на стриптиз: 1. Догола - 2 бутылки водки или экивалент в пиве 2. Догола и пьяный - 2 бутылки водки и сам полезу на сцену 3. Танец живота - от 6-и бутылок пива(живот мне сами трясите) 4. Песнь исполню - 2 бутылки чтоб заткнулся
Так точно) токо я м ало инфы читаю а так если чего увижу кину)
С незнакомыми 8-ми уровнями в пещеры не хожу - мне страшно! С вопросом "Как дела?" идите в пень. Они у меня всегда РЕГУЛЯРНО! Со всеми разговариваю уважительно, но недолго, на вопросы: "Как дела" и прочее не отвечаю - это флуд. (с) Lister the Tormentor
В мире 6 милиардов человек, из них 50% спят, 20% смотрят TV, 15% работают, 5% занимаются сексом и только один идиот читает мою инфу .... (с) Skeleton
Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме. Я больше не буду флудить на форуме.
Вот моя любимая цитата из чужой инфы...
ღПлохие девочки любят пить виски, курить сигары и вдыхать аромат кофе. Отращивают длинные когти и острые языки. Они кусают словами и притягивают глазами. А потом опять кусают и бьют током самих себя. Девочкам нравится быть творческими, писать истерику разумно и жарко. Они любят мужчин и любят, когда их любят. Закатывают глаза и говорят: "Сколько можно…", говорят: "Кто считает", а сами помнят, как он смешно целовал ее в кончик носа, а потом дверь в квартиру захлопнулась, а вот он подарил медвежонка…Плохие девочки не любят плакать.... http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=х%20Дельфина%20х
когда ком подходит к горлу...когда слёзЫ предателЬски стекают по щеке и замерзают лЬдинкой в сердце...когда в голове хаос, неразбериха...почему же это "когда" так часто? я лучше буду сидетЬ одна на скамейке и куритЬ эту злосчастную сигарету, которая "так вредит моему здоровЬю"...я не буду сдерживатЬ слёзЫ...а зачем? их всё-равно никто не увидит... я не хочу мечтатЬ..мои мечтЫ разбилисЬ....я не хочу думатЬ о чём-либо, потому что мои мЫсли занятЫ лишЬ тобой... я болЬше не хочу этой боли в сердце...которая распростроняется по всему телу...которая затуманивает душу... я не хочу любитЬ....ведЬ когда-то придётся сказатЬ прощай... (с) Magneta. Не люблю когда люди боятся счастья (с) Ти-сак
--------------------
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Каждое ваше «Сердцу не прикажешь» и «Давай будем друзьями»…Каждое «Ты не в моем вкусе» и «Мне нравится другой типаж»… Каждое «Прости, но мы не уживемся» и «Спасибо за заботу, но обо мне заботится жена»… Каждое ваше «Если что – обращайся, всегда помогу» и «Извини, у меня нет времени, я сейчас занят»…
Делает ее сильнее. Строже. Жестче. Заставляет писать безумно горькие строки, чтобы потом рвать их и выбрасывать в пустоту. Смотреть на снег, который кружится за окном и усиленно вырабатывать холодный взгляд. А потом считать рубцы на душе и оставаться той же с улыбкой… А надо ли? Надо ли… Ведь намного проще – пойти и купить себе «Самоучитель стервы» и жить по этим правилам. Смотреть свысока. Знать себе цену. Заставлять оборачиваться на жесткий взгляд. Становится сильнее, сильнее, сильнее! Словно сталь течет по телу, растворяясь в крови.
ЛЮБИТЬ?... Нет, нет, что вы… Это непозволительная роскошь. Любовь делает нас слабее. Этого она больше не может себе позволить. (с) Нежный_Ангел
--------------------
- Родился 6 августа 88 г. в тайне от родителей.
- Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
- По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
- Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
- В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого.
- Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
- Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
- Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
- Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
- Был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятеленый и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых.
- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
- Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. (с) СВОБОДНАЯ ПТИЦА
--------------------